報應來了!對姪女施法下咒3個月 惡叔叔被21人綁架活埋

▲▼活埋,沙子,土,命案,殺人,示意圖。(圖/視覺中國)

▲男因為對姪女下咒,慘遭親戚活埋。(圖/示意圖/視覺中國)

記者李振慧/綜合報導

印度梅加拉亞邦(Meghalaya)近來發生一起離奇命案,警方近來在西卡希山縣(West Khasi Hills)地區挖出失蹤多日的80多歲男子瑪恩加(Morris Marngar),後來證實他因為長期對姪女施咒導致對方身體不適,而遭到親戚活埋報復。

警方林格多(Herbert G Lyngdoh)表示,10日接到Mawliehbah Mawnar村長報案,得知居住在當地的男子瑪恩加,6日晚間7時因為工作理由突然被一群男子帶走,據了解,這些男子都是村民,其中4人是他的姪子,家人多日沒有消息,擔心他被綁架才會焦急找人幫忙。

警方後來在波爾迪多(Pordidoh)找到瑪恩加遺體,由於附近剛好是姪女西爾達里斯(Sildaris Marngar)的家,讓辦案人員懷疑案情不單純,調查後發現死者因為長期對姪女下法才會遭到親戚懲罰,目前已逮捕其中3名主嫌登西(Densil Marngar),賈爾斯(Jales Marngar)和達伯韋爾(Diberwell Marngar),其他18人仍在逃中。

►腦公!你不可以賴帳喔!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面