快訊/專找30歲以下處女…淫教主少龍涉猥褻6女遭裁定續押

記者羅志華/台北報導

中華中正黨榮譽主席徐浩城(少龍)在疫情期間,稱歌聲可治肺炎遭調查,不料他創辦華興靈修中心,多年來涉嫌宗教詐財騙色的犯行也被踢爆,他招收30歲以下處女組成的「仙女班」中,有成員控訴遭少龍以靈修名義性侵,若不從則被威脅將「灰飛煙滅」,北檢12日依強制猥褻、性侵未遂等罪起訴徐浩城,北院13日裁定續押禁見。

▲華興靈修中心負責人少龍性侵案移審。(圖/記者林敬旻攝)

▲徐男涉猥褻6女不認罪,在押4個月後,於13日到北院應訊請求交保。(圖/記者林敬旻攝)

徐浩城涉嫌自2016年起,要信徒物色30歲以下、沒有性經驗的女信徒加入「仙女班」,並立下「宮女宣誓詞」,要仙女班成員「終生獻身是至上道主的新娘」;仙女們白天時,被安排在徐的電子檢驗公司上班,晚上就回到北市文山區的靈修中心住宿,平時也被禁止與家人或外人聯繫。

▲▼中華中正黨少龍再度被捕、查扣現金8千多萬、並餵藥性侵女信徒。(圖/記者張君豪攝)

▲徐男籌組仙女班後,明定仙女們要「終生獻身」。(圖,資料照/記者張君豪攝)

部分仙女控訴,曾在徐男召見時,被要求脫衣供他搓吸胸部、強吻,仙女們異性經驗少,又懼怕教主的威信,只能嚇傻僵在原地;一名仙女控訴,徐男獨處時稱「精液射給妳可提升修行」,又強調「破處」可達靈性境界,幾度嘗試卻「硬不起來」才作罷,徐男遭逮時,對此相當不服氣,反批是受害人「陰氣太重」才讓他不舉。

仙女班的成員們,多數小時候就跟著父母來道場,徐男的威信也在多年來,深植於她們心中,加上在封閉的小圈圈內,不聽話不僅被威脅踢出,更被扣上影響家人修行的罪名,受害往往只能無奈吞忍,即使案件爆發後,也因徐男宗教「經營有成」,除部分信眾死忠跟隨外,也有仙女替教主說話、反與父母為敵。

▲▼中華中正黨少龍再度被捕、查扣現金8千多萬、並餵藥性侵女信徒。(圖/記者張君豪攝)

▲徐男另涉藉鼓吹末日降臨,要信眾們捐款買太空梭到靈性世界,最後卻只買了個模型打發。(圖,資料照/記者張君豪攝)

檢調於6月16日搜索徐男住處、華興靈修中心,當場查獲8000多萬元現金,調查下發現,徐男另涉嫌藉鼓吹末日降臨,要信眾捐款買太空梭前往靈性世界,又販售各式「加持」過的神像,目前正另案調查吸金詐財案。

我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面