超商前談判濺血!高雄男幫討30萬債務 反遭折疊刀刺大腿送醫

▲高雄男為友人討債遭刺傷       。(圖/記者洪靖宜翻攝)
▲雙方在超商前談判一言不合發生濺血事件 。(圖/記者洪靖宜翻攝)

記者洪靖宜/高雄報導

高雄鳳山區13日凌晨發生一名男子遭持刀傷案件,雙方因金錢糾紛,相約談判,不過一言不合之下雙方起口角,其中一名男子遭折疊刀刺傷,動手的蘇姓嫌犯則趁亂搭上友人的機車逃逸,警方則積極追查蘇嫌下落。

鳳山分局成功所13日3時許,成功所接獲民眾報案在鳳山區中山東路前有糾紛,到場發現一名彭姓男子左大腿遭摺疊刀刺傷,彭男表示是受王姓友人委託,與李姓男子前往中山東路一間超商前與向蘇姓男子商討30萬債務償還問題,但過程中,蘇嫌認為彭、李二人口氣不佳,隨即持預藏的折疊刀刺傷彭男後,隨即由一旁李姓友人共乘一部機車逃逸。

經通報救護車到場將彭男送醫,經手術治療治療中無生命危險,鳳山分局除將接應的李姓男子通知到案說明後,也鎖定蘇嫌身分查緝中。

時間對我們來說完全沒用!

【更多新聞】

兄弟上山採蜂蛹...哥哥慘遭樹幹壓頸喪命!虎頭蜂群阻救援
 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌貓緊抱住「一根毛毛的」忘情舔 奴才旁邊看到傻眼:尾巴好吃嗎?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面