淫教主少龍「輪椅+藍白拖」現憔悴身!法院將決定是否羈押

記者劉昌松/台北報導

華興靈修中心創辦人徐浩城(少龍),涉嫌從2016年起,自創「仙女班」,灌輸仙女「精液可提升修行」等觀念,強行摸、吸6名仙女胸部,還企圖性侵因不舉而未遂,台北地檢署12日起訴少龍並請求法院重判,今天將遭收押近4個月的少龍提訊到法院,法官將開庭決定,是否繼續羈押因腎臟等疾病而健康日衰的少龍。

▲華興靈修中心負責人少龍性侵案移審。(圖/記者林敬旻攝)

▲少龍徐浩城已經遭羈押近4個月,傳出健康狀況亮紅燈。(圖/記者林敬旻攝)

少龍自稱五教共主、心靈歌手、天斬大將軍,2016年起,要信徒提供200多名20到30歲,未交過男友且無性經驗的女兒加入仙女班,並頒發「道宮宮女新生活規則」,嚴禁「思親」、「思凡」,陸續有仙女不聽話被踢出,成員最後剩下約60多人。

北檢起訴少龍利用仙女們幾乎都是從小跟著父母修行,並推薦進仙女班,揚言如果仙女不聽話,不只會影響自己修行,還會連累家人,少龍並要求仙女們白天在少龍開設的太一電子檢驗公司上班、晚上都回到北市興隆路4段開設的靈修中心住宿,實際上是集中管理,也不准仙女們跟家人、親友聯絡。

▲▼自稱中華中正黨榮譽主席的少龍徐浩城及同夥秘書長李麗華訊後遭警方移送地檢署並建請羈押 。(圖/記者劉昌松攝)

▲少龍徐浩城已經遭羈押近4個月。(資料照/記者劉昌松攝)

有仙女因為私下和公司男同事見面,被少龍要求脫掉衣服,並斥責「下次如果有機會要跟妳做愛、把精液射給妳是幫妳提升的最快方式」;還有被害人曾因想跟家人同住,被少龍訓斥疏遠一段時間後,突然又被少龍召見,卻被少龍突襲舌吻約1分鐘,還摸著她的背部詢問「有沒有感覺(指性慾)」。

檢警6月16日對少龍以及靈修中心展開大搜索後,向法院聲請將少龍羈押禁見,少龍辯稱自己硬不起來,無法性侵,並以高血壓、心臟病、需要洗腎等病況,希望交保,但法院仍2度裁定羈押至今將近4個月,據了解,少龍身體漸趨衰弱,將再次力拼交保就醫的機會。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

淫教主少龍猥褻6仙女遭起訴!自己不舉怪被害人「陰氣重」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面