科技股領漲!蘋果「漲收逾6%」跑贏大盤 那指再創單日最佳走勢

▲NYSE,美股,股市,投資人。(圖/路透社)

▲美股收紅。(圖/路透社)

記者張靖榕/綜合外電報導

美股周一(12日)開盤即由科技股一路領漲,加上白宮前一日釋出有關「縮小版紓困案」的談判內容,這項有望在大選前推出的利多消息也刺激股市上揚。 最終三大指數收盤全紅,那指更大漲逾2.5%,創下9月9日以來最佳單日走勢。

道瓊工業指數終場上漲250.62點,或0.88%,收在28,837.52點;那斯達克指數上漲296.32點,或2.56%,以11,876.26點作收;標普500指數則是上漲57.09點,或1.64%,收在3,534.22點。

那指創下33天以來單日最佳走勢,9月9日當天漲幅為2.7%,美股周一開紅。科技股繼續帶頭跑,隨著13日將發表首款5G iPhone,蘋果股價終場上漲6.35%,也創下7月31日以來最佳單日走勢。

臉書終場上漲4.27%,亞馬遜漲幅則為4.75%,Google母公司Alphabet上漲3.58%,微軟則上漲2.59%。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「最美死刑犯」20歲被槍決!死前突曝暗黑要求...全場傻了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面