網搜 網搜焦點

帶台北女友回老家!屏東男秒被分手 還遭嗆:拜託別出來害人

三合院、鄉下、鄉村示意圖。(圖/記者陳俊宏攝)

▲台北女友與男友回屏東老家,北上秒提分手:拜託別出來害人。(示意圖/記者陳俊宏攝)

網搜小組/柯振中報導

屏東一名男子北上打拼,期間與一名原先住在台北的女子交往,原先日子過得滿幸福,豈料女友陪他回屏東老家一趟後,態度大轉彎,最後甚至還嗆「拜託你不要出來害人好嗎」,最後提出分手。

一名網友在臉書社團「爆廢公社」中分享,他是一名北上工作的男子,老家住在屏東,先前交了一名住在台北的女友,原先日子相當幸福,但因為鮮少回家,上個月底將特休一次請,帶女友回屏東老家,與父母見面。

沒想到,回到家後,女友似乎相當不開心,覺得男友的父母「很丟臉」,不但看起來十分窮酸,還一大早就坐在門口,沒辦法提供經濟上的援助就算了,每個月還要孝親費,嫌得一無是處。

▼女友回到男友的老家,表現得十分不愉快。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲老房子,家鄉,紅磚,三合院。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

對此,原PO則說,那是他的父母,這麼做是應該的,導致氣氛相當尷尬,後續晚餐女友也嫌太過簡陋,住了一晚就草草結束行程,回了台北。女友回台北後,開始不理原PO,過了一段時間,又傳訊息數落,「我想了很久,你家人這樣我真的很不ok,我們還是分手吧,生活水準差太多了。看你這樣也存不了錢,怎麼養我跟小孩?我們的未來在哪裡?要是你爸媽以後生病拖累我們怎麼辦?拜託你不要出來害人好嗎?分手吧再見。」

這段經歷被張貼到網路上,意外引起許多論戰。有些網友認為,這樣分手的話,對原PO來說也好,長痛不如短痛,「很棒啊,恭喜你」、「如果不能互相扶持互相努力,早點分開對彼此都好!祝她早日找到終身飯票」、「一則以喜一則以憂…好消息是你解脫了,壞消息是有另一個人要倒楣了」、「很棒啊,這種的早點結束也好。」

不過,也有眼尖的人發現,這篇文章8月4日就已經出現過,而且當時是在Dcard的文章上出現,就連女友的對話、背景、貼圖都都一模一樣,讓人看傻眼。

►秋冬必備潤澤神物!雅詩蘭黛「全新小棕瓶」下殺5.9折

▼女友最後留下傷人的對話。(圖/翻攝網路)

▲▼台北女友去男友老家玩,北上秒分手。(圖/翻攝網路)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面