囂張影片曝!賓士舞女醉撞80歲嬤落跑…拒捕「秒變蛆蟲」露腿狂踢

記者林悅、戴若涵/台南報導

台南市警二分局12日上午10時許,經過中西區西門路2段及中正路口時,發現一輛賓士車擦撞機車後竟肇事逃逸,員警見狀隨即上前要進行攔查,並通報攔截圍捕,終於在西門路3段攔下該名33歲黃姓女駕駛,期間黃女不斷抗拒掙扎,造成員警手部擦傷,經酒測後發現,黃女酒精濃度竟高達0.56毫克,如今黃女囂張影片也曝光!

▲33歲黃姓女子涉嫌酒後駕車肇事逃逸,被市警二分局警方攔截查獲,黃女抗拒掙扎,造成員警擦傷被移送法辦。(圖/記者林悅翻攝)

▲▼黃女酒駕撞80歲嬤還拒捕,光腳瘋狂掙扎拒捕。(圖/記者林悅翻攝,下同)

警方調查,黃女在舞廳上班,12日上午10時58分時,她駕駛黑色賓士車行經中西區西門路2段及中正路口,不慎擦撞到80歲黃姓女騎士,導致機車追撞前方計程車的事故,孰料,黃女肇事後卻未停車查看傷者及車輛毀損情形,竟還踩下油門逃之夭夭。

▲舞女撞80歲阿嬤,不僅肇逃還闖紅燈。(圖/記者林悅翻攝)

當時巡邏員警發現,隨即一路狂追,並通報勤務中心攔截圍捕,最後在西門路3段查獲肇事車輛,並將滿身酒意的駕駛人黃女,依現行犯予逮捕及實施酒精濃度檢測,但逮捕過程中,黃女不只拒捕,還激烈出腳想要掙脫警方的箝制,導致員警手部受有擦傷。

事後黃女被測出酒測值竟高達每公升0.56毫克,全案將依公共危險及妨害公務等罪嫌移送台南地檢署偵辦。另外,透過監視器畫面也可看到,黃女撞上騎士後,不僅毫無減速,還闖紅燈直接離開現場,行徑相當囂張。

▲舞女撞80歲阿嬤,不僅肇逃還闖紅燈。(圖/記者林悅翻攝)

發現年輕的小祕密!

【更多新聞】

台東某高職爆霸凌!他安靜看書卻遭「木椅砸頭」…死抓窗框抵抗片曝

霸凌片加特效po網…台東某高職生遭「木椅狠砸頭」!校方超扯回應曝

到高雄報平安…海軍官校生「折回新店」墜亡!爸目送上車成最後一面

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面