iPhone 12登場倒數計時! 蘋果發表會週三凌晨1點「官網直播看這裡」 

▲▼蘋果官網公布10月13日舉行特別發布會。(圖/翻攝apple.com) 

▲蘋果將在台灣時間14日週三凌晨1點舉辦第二場秋季發表會。(圖/翻攝apple.com)

記者林妤柔/綜合報導

蘋果將在台灣時間14日本週三凌晨1點舉辦第二場秋季發表會,外界猜測首款5G iPhone即將登場。民眾若想一同觀賞,可從蘋果官方Youtube進去,或是從蘋果官網點進,便直接連進秋季發表會的直播頁面。

蘋果將直播名為「Apple Event — October 13」,還有37小時後直播,但目前已有733人裡頭等待,《ETtoday新聞雲》也幫讀者整理出iPhone 12的重點。

蘋果4款旗艦機型分別為5.4吋iPhone 12 mini售價699美元(約2萬410元)、6.1吋iPhone 12售價799美元(約2萬3330元)、6.1吋iPhone 12 Pro售價999美元(約2萬9170元)、6.7吋iPhone 12 Pro Max售價1099美元(約3萬2090元)。

根據Kang爆料,iPhone 12 Mini的預售日期為11月7日預定,11月14日發售;iPhone 12、iPhone 12 Pro的預售日期為10月17日預定,10月24日發售;iPhone 12 Pro Max的預售日期為11月14日預定,11月21日發售。

▲▼    iPhone SE 開賣         。(圖/記者張一中攝)

▲iPhone 12 mini將推出6種顏色。(示意圖/記者張一中攝)

蘋果今年預計推出4款旗艦機型,其中iPhone 12 mini將推黑、白、藍、紅、黃、珊瑚色等6種顏色可供選擇,至於其它3款則僅有黑、白、銀色。iPhone12 mini、iPhone 12將採用鋁合金,而iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max將採用不銹鋼,至於背蓋材質則都採用陶瓷為基底玻璃,並傳出邊框將會「致敬」iPhone 4的扁平邊框,預計將與iPhone 11系列的圓弧邊框不同。

微博爆料博主Kang表示,HomePod mini的售價為99美元(約新台幣2,890元),尺寸為3.3吋,由蘋果S5晶片供電,不過項產品要到11月6日才可以預訂,並於11月16或17日上市。

另外,知名蘋果爆料者Jon Prosser指出,蘋果還沒有準備好發布其新款AirPods Studio頭戴式耳機。雖然據說已經開始量產AirPods Studio,但蘋果不打算在10月13日的發表會中宣布,另外AirTags則可能延後到明年才推出。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面