剛入學3個月...海軍官校男學生墜12樓亡!FB曾曝:我過得超充實

記者陳以昇/新北報導

新北市新店區一名海軍官校男學生,剛入學3個多月,原本要收假返校,卻逾假未歸,被發現從住家12樓墜落身亡,現場沒有留下遺書,家屬表示兒子僅說學校生活管教嚴格,並無其他異狀;14週前,男學生剛入學,才在臉書回覆朋友貼文「我過得超充實的」,如今卻發生憾事,詳細原因待警方調查。

▲▼王男6月底才入學海軍官校,朋友跟他打氣             。(圖/翻攝自臉書)

18歲王姓男子報考高雄海軍官校正期班,在2020年6月底入學,8日國慶連假返回新北市新店區住家,在家與家人互動相當正常,原本搭乘11日下午3時30分高鐵返回高雄,不知為何,到了晚間9時逾假未歸,校方打給家屬才知王男失聯。

▲▼王男6月底才入學海軍官校,朋友跟他打氣             。(圖/翻攝自臉書)

▲王男6月底才入學海軍官校,朋友跟他打氣 。(圖/翻攝自臉書)

據了解,王男當天買了高鐵自由座來回票,下午確實搭上高鐵,但卻又返回台北。就在家人及校方找不到王男時,12日凌晨1時許,他跑回新店區安和路的住家12樓頂墜落1樓身亡,警方在頂樓找到王男的黑色行李袋,裡面裝有手機及替換衣物,但並未找到遺書、藥物。

▲地面留下王男的運動鞋。(圖/記者游宗樺攝)

▲地面留下王男的運動鞋。(圖/記者游宗樺攝)

王男14週前,在臉書更新個人資料「在中華民國海軍軍官學校就讀」,底下有昔日老師留言「你超棒!」,朋友也跟他打氣「第一年進去因為是菜逼八,所以鳥事特別多,你加油」,王男回說「謝嘍XD我過得超充實的」。家屬表示,兒子僅說過「學校生活管教比較嚴格」,並無其他異狀,面對突如其來的意外,家屬悲痛萬分,詳細原因待調查。

《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

生火了!連我媽都用到發光

▼王男自12樓墜落身亡。(圖/記者游宗樺攝)

▲▼地面留下王男的運動鞋。(圖/記者游宗樺攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潔白薩摩耶兄妹一秒變「泥巴狗」 奴才見牠耍萌自首認命:我洗!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面