看見深蹲架不能蹲...館長PO文感嘆:心裡難過!吐中槍後心聲

▲▼ 館長PO文 。(圖/翻攝自臉書)

▲館長PO出站在舉重台前的照片。(圖/翻攝自臉書)

記者蔡儀潔/綜合報導

網紅「館長」陳之漢8月底在健身房門口遭槍擊,出院後的他仍努力運動健身自我勉勵,今(12)早他PO出一張站在舉重台前的照片,無奈表示「看見深蹲架卻不能蹲,打從心裡難過起來」。

館長今早7時左右在臉書PO文,稱他也不知道未來能否回到水準,回想中槍當天到現在內心,還是滿滿殺人的衝動,「也許這是上天給我的考驗吧!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼ 館長PO文 。(圖/翻攝自臉書)

▲貼文吸引1.3萬人按讚 。(圖/翻攝自臉書)

貼文發出後短短1小時就吸引1.3萬人按讚,網友紛紛留言打氣,「館長加油」、「急不得,但會成功的!」、「留著青山在不怕沒材燒」、「時間會流逝,心態會調整..加油」、「最遙遠的距離」、「切勿操之過急」。

實際上,館長月初曾開設直播,向粉絲報告傷勢復原的情況,回想中槍後等待開刀的2個小時,他坦言當下真的是度分如年,「痛到我都覺得乾脆把我敲暈算了」。而對於23歲的槍手,他隔空喊話希望判刑越短越好,最好關個一年就出來,「我們守法的人一定不會對你怎麼樣,幫你規劃人生嘛。」

看見深蹲架卻不能蹲 打從心裡難過起來 也不知道未來能否回到水準 回想中槍當天到現在內心 還是滿滿殺人的衝動 也許這是上天給我的考驗吧

飆捍發佈於 2020年10月11日 星期日
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

祖父家窗簾一開緊黏「整片蜂窩牆」上百虎頭蜂玻璃亂竄...寄生5年了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面