網搜 網搜焦點

台南大馬路超狂5貼!5屁孩「肉體交疊」操爆Gogoro…網一看罵翻

▲▼Gogoro交疊。(圖/翻攝「爆料公社」)

▲台南大街驚見Gogoro交疊。(圖/翻攝「爆料公社」)

網搜小組/柯振中報導

台南一名男子日前在街上目睹奇景,有5名男子交疊在Gogoro上5貼,而且還在騎乘狀態,讓他嚇傻拍下。雖然5人都有戴安全帽,但網友看見危險的舉動,仍然忍不住搖頭,「台灣小孩不意外。」

這名男子在臉書社團「爆料公社」中分享一張照片,內容為5人交疊在Gogoro機車上行駛的畫面,看得出來十分危險,最後一人甚至是站在機車後方的握把上,讓他忍不住提醒,「這樣5貼真的危險啦!」

眾多網友看完詭異的場面,紛紛留言回應,「一次5個孝子很可以喔」、「很貴的電動車,所以要做載重測試」、「不知為什麼看他們都戴安全帽我笑了」、「我以為只有卡通看得到。」

▼雖然5人都戴著安全帽,但已經嚴重違規。(示意圖/記者李毓康攝)

▲▼機車待轉區,兩段式左轉,機車族,通勤,機車騎士,交通,空氣污染,空汙,pm2.5,移動污染源,夏天,炎熱,安全帽。(圖/記者李毓康攝)

不過,危險的舉動也讓人忍不住斥責,「狗肉強大的負重,不只是捐血救人,翻車後還可以器捐」、「台灣小孩不意外啊」、「可憐的車,不知道撞到窟窿會不會車台斷掉」、「台灣法治觀念愈來愈差。」

依據我國相關法令規定,普通重型機車、普通輕型機車在駕駛人後方設有固定座位的話,可以附載一人,附載者應該坐穩、佩戴安全帽並不得側坐。而依據《道路交通管理處罰條例》規定,機車附載人員或物品未依規定者,可以處駕駛人新台幣300元以上600元以下的罰鍰。這群男子耍帥的同時也已經觸法,可能因此吃上罰單,得不償失。

►戴口罩也不會掉妝的素顏霜5.2折輕鬆入手

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面