台中1歲女童鎖困BMW車內!年輕媽未拔鑰匙 消防急扣鎖匠搶救

▲▼小女童反鎖車內受困,消防隊急叫鎖匠開鎖,平安救人。(圖/民眾提供)

▲小女童反鎖車內受困,消防隊急叫鎖匠開鎖,平安救人。(圖/民眾提供)

記者李忠憲/台中報導

北屯區一位年輕媽媽打算帶1歲多的小女兒外出,將女兒放到BMW車內後,疑似未拔車鑰匙,人沒上車就關門,結果中控鎖啟動將女童鎖車內。由於天氣炎熱車又沒發動沒冷氣,母親擔心女兒熱昏,趕緊打119協助。消防隊在10分鐘就找來鎖匠順利開鎖,將女童救出,讓任務圓滿收場。

台中市消防局今天上午11點左右獲報,北屯區瀋陽北路有1名1歲多的小女童反鎖在一輛BMW房車內受困,急需救援,立刻派遣人車到場。

▲▼小女童反鎖車內受困,消防隊急叫鎖匠開鎖,平安救人。(圖/民眾提供)

▲▼小女童受困車內,母親焦急如焚,擔心會中暑昏倒。(圖/民眾提供)

▲▼小女童反鎖車內受困,消防隊急叫鎖匠開鎖,平安救人。(圖/民眾提供)

女童母親焦急如焚地說,當時她打算帶著女兒出門,將女兒放上車後,疑似車鑰匙未拔就關門,導致中控鎖將門鎖上,由於車未發動開冷氣,天氣炎熱,女兒在車內哭鬧,她很擔心女兒會不會中暑昏倒。

救助人員經檢視後,確認女童沒有立即危害,經與女童母親溝通後,立刻找來鎖匠現場開鎖,果然在5分鐘後就順利打開車門。

受困10分鐘、滿頭汗的小女童出來後,緊咬著奶嘴趕快投入媽媽懷抱。消防員經初步檢查,確認女童身體沒什麼問題後,讓母親簽名。女童母親也頻向消防員致謝,圓滿收場。

·髮絲滑順輕盈

【更多新聞】

獨/甜美OL趴桌午睡…總經理一見秒興奮「掏槍把玩」喊:享受快感

氣炸三寶片!無尾白台灣大道快車道詭右轉 騎士飛撞再遭輾不治

獨/阿羅哈翻車3死11傷!駕駛分毛未賠還想緩刑 二審重判2年

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

7kg萌貓手撥肚肉「隔空舔毛」 媽見狀傻眼:明明就舔得到XD

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面