休旅車不敵轎車...被猛撞翻一圈 路旁電桿神來一擋豎立路旁

▲休旅車不敵轎車衝撞翻車後豎立路旁。(圖/龜山警分局提供)

▲休旅車不敵轎車衝撞翻車後豎立路旁。(圖/龜山警分局提供)

記者楊熾興/桃園報導

桃園市龜山區南祥路與南美街口11日凌晨發生一起翻車事故,37歲楊姓男子駕駛休旅車由南祥路往南崁路方向行駛,遭34歲簡姓男子駕駛自小客車當頭直撞翻一圈後豎立在電線桿旁,所幸2人均未受傷,但上午路過民眾看到尚未排除的車禍現場,也覺得「心驚驚」。

▲▼遭撞的休旅車直接翻了一圈才被電桿擋下。(圖/龜山警分局提供)

▲▼遭撞的休旅車直接翻了一圈才被電桿擋下。(圖/記者楊熾興翻攝)

▲▼遭撞的休旅車直接翻了一圈才被電桿擋下。(圖/龜山警分局提供)

警方表示,凌晨4時40分許,楊姓男子駕駛休旅車由南祥路往南崁路方向行駛,而簡姓男子駕駛自小客車由南美街往油管路方向行駛。簡姓男子駕車行經交叉路口未依規定減速慢行,直接撞上楊姓男子休旅車而造成翻車交通事故,所幸雙方均無人受傷。龜山交通分隊到場處理,雙方酒測值為0。

遭撞的休旅車則翻了一圈後,翻到路旁的電線桿才被擋下停止,由於車禍現場直到上午才排除,路過上班民眾也看到豎立於電線桿旁的休旅車,也覺得「心驚驚」。交通分隊長陳政斌呼籲駕駛人應有防禦性駕駛觀念,行經無號誌交叉路口時,應減速慢行、相互禮讓,才可避免類似交通事故發生。

►用過必回購·拯救稻草髮

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面