網搜 網搜焦點

路上驚見爆改Gogoro!男子看傻:這特斯拉? 網見「6字標誌」笑歪

▲▼特斯拉。(圖/翻攝「爆廢公社」)

▲網友看到車子的標誌傻眼了。(圖/翻攝「爆廢公社」)

網搜小組/柯振中報導

到底是gogoro還是特斯拉?一名男子日前行車上路,在路上看見一輛外表亮眼的電動車,沒想到仔細一看車商標誌,讓他傻眼拍下,上網詢問網友到底是哪間車廠的車輛。

這名男子在臉書社團「爆廢公社」中發文詢問,日前在路上看到一輛新潮的電動車,但分不清楚到底是特斯拉車廠的車輛,還是gogoro車廠的車輛,「這台Tesla?」

依據男子貼出的照片,該輛車外型形似特斯拉車廠出產的電動車,但偏偏標誌並非特有的「T」標誌,而是「gogoro」的標誌,讓人摸不著頭腦。

眾多網友看完傻眼的「爆改車輛」,感到十分好笑,在下方惡搞留言,「這台狗肉超過市價在賣了吧」、「Gogoro公司車」、「重裝備強化武器點好點滿的狗狗肉」、「爆改的狗肉」、「請問還有現貨嗎?」

不過,也有人指出,若貿然更改車輛的標誌,可能會觸法,車主會因此吃上罰單,「拆標貼狗肉標而已,耍酷」、「改車標 要吃紅單罰錢喔」、「檢舉它換車標。」

►雅頓「隱藏版神奇乳霜」下殺2.6折!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「美背太銷魂」他急求搭訕術 正面照出土...清純女神美翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面