京華城地下2樓赫見乾屍 死者身分查出!疑偷電纜踩空摔死

記者黃彥傑、邱中岳/台北報導

北市京華城在10日進行拆除工程時,竟然在地下二樓發現1名男性乾屍,警方初步釐清男子身分,由於男子有多項竊盜前科,不排除是闖入京華城工地偷電纜線,不慎踩空失足喪命。

▲▼台北京華城進行拆除工程時,工人在B2驚見乾屍。(圖/記者黃彥傑攝)

▲北市京華城在國慶下午發現一具乾屍,警方調查身分為慣竊,不排除闖入竊盜失足亡。(圖/記者黃彥傑攝)

警方調查,50歲的陳姓男子,10日下午3時許被發現陳屍京華城的地下二樓,工人見狀緊急通知警方到場,警方到場發現該男子已經死亡多時。

初步了解,警方確認陳男身分後,因陳男有多項竊盜前科,不排除是趁半夜跑到京華城拆除工地,要進行偷竊電纜行為,不慎踩空才失足摔死。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

【其他新聞】

白目騎士再起底!不滿遭資遣怒砸「收費亭」...疑從桃園騎國道北上

婚宴席設「國慶日管制區」酒樓 警開道引導...新娘撩婚紗衝現場

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面