祝賀雙十國慶! 民眾黨:堅信國是中華民國、家是台灣

▲台北市長柯文哲參加109年台北市國慶升旗暨慶祝活動。(圖/記者袁茵攝)

▲台北市長柯文哲參加109年台北市國慶升旗暨慶祝活動。(圖/記者袁茵攝)

記者蘇晏男/台北報導

今天是雙十國慶,台灣民眾黨10日不僅祝賀中華民國生日快樂,也強調他們堅信「國是中華民國,家是台灣」。

民眾黨在臉書指出,台灣民眾黨以台灣為名,以民眾為本,在雙十節的這一天,也會謹記為自由民主奮鬥的精神。

民眾黨強調,他們堅信,「國是中華民國,家是台灣」,而他們的台灣價值就是「自由、民主、多元、開放、法治、人權、關懷弱勢、永續經營」等普世價值在台灣的具體實踐。

民眾黨還說,「無論我們怎麼稱呼自己、有什麼樣的背景,我們都會共同記得我們為『民主自由』堅持的理想,而在這片土地上生活的人們,有不同的過去,但我們有共同的現在,而我們也希望能夠走向共同的未來。中華民國,生日快樂。」

其他人也看了這些...

蔡英文:我最心心念念國軍 教召變更精實!加速後備動員改革
F-16V首度編隊飛越總統府! 雷虎小組壓軸衝場掀典禮高潮
蔡英文國慶許願:願大家20年後想起2020 在時代中把握機遇勇敢前進

更多熱門新聞...

游錫堃:台灣面對強權打壓仍自信前行 「做台灣人真幸福」
「兩岸和平是雙邊責任」 朱立倫:希望蔡與執政黨表裡如一愛中華民國
國慶大會高虹安戴草帽玩一人自拍 陳時中清爽小平頭看表演

振興一下我們的美麗

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面