嗨中3張發票「藏驚人巧合」 她一唸諧音:好無奈!網羨煞想被罵

▲▼ 統一發票(圖/記者劉維榛攝)

▲幸運妹連中3張200元發票!(示意圖/記者劉維榛攝)

網搜小組/劉維榛報導

發票之神也會耍幽默?!一名女網友噴笑表示,最近心血來潮對了7至8月發票,超狂連中3張,事後做最後整理時,驚人發現獎號末3碼相同,還暗藏通關密語,讓她哭笑不得直呼「對個發票被罵北七!」文章曝光後,掀起一票網友刷讚「我也想被罵!」

一名女網友在《Dcard》分享被幸運之神眷顧的經歷,某天她一時興起拿出7至8月統一發票,陸陸續續對中3張200元,最後整理時,發現一個崩潰巧合,「不對啊,怎麼全都是987!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

由於7至8月發票新增2組六獎獎號,包括「987」與「614」。而原PO的中獎發票都是987,而87彷彿是粗話北七的諧音,讓她忍不住笑虧,「雖然中獎好開心,但是三張都987真的好無奈,差點被笑死!」

趣文曝光後,底下網友羨慕笑回,「小資族的快樂,入手600小確幸」、「哈哈我也是中987,雖然被罵87,但還是很開心」、「這麼委屈的快樂我也想擁有」、「建議你可以買樂透了」、「我連87都當不了」、「我對了200多張,一張都沒中」、「留言沾好運」。

▼7-8月發票獎號出爐!(圖/ETtoday新聞雲製)

▲▼7-8月發票(圖/ETtoday新聞雲製作)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伴娘車頭燈太亮!深V細肩帶溢出渾圓胸 誠實婚攝直對焦…新人淪配角

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面