第一次沒小鬼!李易「隨身帶2物」承諾逼哭網 隊友曝冥冥中「巧合安排」

2020年10月9日 12:04

記者潘慧中/綜合報導

隨著小鬼(黃鴻升)的追思音樂會正式落幕,工作夥伴和好友紛紛打起精神重回工作岡位,《綜藝玩很大》日前飛往澎湖出外景,這也是第一次沒有他的錄影,8日結束錄製後,李易在Instagram有感而發地說:「這一集太多的發展就好像你在旁邊一樣,播出時一定要看。」

►小鬼黃鴻升追思相關報導

▲▼李易。(圖/翻攝自Instagram/leeyi527)

▲《玩很大》已經結束兩天一夜的錄影行程。(圖/翻攝自Instagram/leeyi527)

李易坦言一開始是帶著忐忑的心情前往澎湖錄影的,但沒想到是開心地回來,「這趟療癒之旅過後,我想大家已經開始收起悲傷,畢竟我們不會讓你擔心。」他想謝謝紅隊的照顧和貼心,當然還有憲哥(吳宗憲)、KID的主持以及隊友們的合作無間。

▲▼李易。(圖/翻攝自Instagram/leeyi527)

▲李易坦言一開始帶著忐忑的心情前往澎湖錄影。(圖/翻攝自Instagram/leeyi527)

「我們都知道沒有任何人能夠取代你,你是大家的天使,鬼哥,你是我的鴻升。」李易感性地說。他向天上的小鬼承諾,在未來的每一趟旅程中,他會一直把鬼哥送自己的眼鏡和背包帶在身邊,「陪著我奮鬥下去,大家都很想你,但大家也都會好好生活下去,繼續玩很大~。」

▲▼李易。(圖/翻攝自Instagram/leeyi527)

▲▼李易承諾會一直把小鬼送自己的眼鏡和背包帶在身邊。(圖/翻攝自Instagram/leeyi527)

▲▼李易。(圖/翻攝自Instagram/leeyi527)

曾在小鬼在《玩很大》組CP的臧芮軒也有參與這次行程,和李易同為黑隊,她9日凌晨也在IG透露:「這次去玩很大遇上了好多巧合,冥冥之中鬼哥都在安排著,溫暖的他,我相信他知道我需要什麼。」讓不少網友開始期待這集的播出。

▲▼臧芮軒。(圖/翻攝自Instagram/juihsuanfans)

▲臧芮軒透露這次錄影冥冥中有不少巧合安排。(圖/翻攝自Instagram/juihsuanfans)

李易IG全文:

兩天一夜的澎湖玩很大結束了~
帶著一顆忐忑的心去,但是卻是很開心的回來,感謝紅隊的照顧跟貼心,憲哥跟kid的主持,還有其他隊友的合作,當然,我們都知道沒有任何人能夠取代你,你是大家的天使,鬼哥,你是我的鴻升,這一集太多的發展就好像你在旁邊一樣,播出時一定要看,這趟療癒之旅過後,我想大家已經開始收起悲傷,畢竟我們不會讓你擔心,你送給我的背包跟眼鏡我也會在每一趟的旅程中陪著我奮鬥下去,大家都很想你,但大家也都會好好生活下去,繼續玩很大~
#綜藝玩很大
#澎湖
#療癒之旅

臧芮軒IG全文:

人生就是不斷的選擇、選擇、選擇……
然後無數個課題需要解答,
再失去勇氣、建立信心、重新出發……
這次去玩很大遇上了好多巧合,
冥冥之中鬼哥都在安排著,
溫暖的他,我相信他知道我需要什麼。
我想,有些過去該是刪除的時候,
老酒總是越沉越香,
但回憶呢?
答案只有自己知道。
我似乎又長大了一點點。
然後我想要慢慢長出我的羊兒角……

#今夜好眠 #謝謝生命中的貴人 #謝謝我長大

讀者迴響