巨蜈蚣猛咬腿!泰退役拳王病倒昏迷 嚴重血液感染亡

▲▼泰國退役泰拳拳王Dokmaipa Por Pongsawang被蜈蚣咬傷病逝。(圖/翻攝自臉書)

▲泰國退役泰拳拳王Dokmaipa Por Pongsawang被蜈蚣咬傷病逝。(圖/翻攝自臉書)

記者詹雅婷/綜合報導

泰國退役泰拳拳王Dokmaipa Por Pongsawang以左拳和踢擊聞名業界,在左腿位置被一隻大蜈蚣咬傷後,他的病況急轉直下,渾身發冷、頭昏且昏迷,最終7日因嚴重血液感染病逝。

椰子網報導,52歲的Dokmaipa Por Pongsawang出身於泰拳家庭,當年才9歲的他就成為一名泰拳拳手,並以特別有力的左拳、踢擊闖蕩業界,在拿下多場拳擊場館比賽勝利後,贏得「強力左撇」(Powerful Southpaw)封號。隨後,他於1996年退役,先是到澳門當教練及保全人員,近年重返泰國家鄉當市政雇員。

只不過,根據女兒Jiraporn Moonkaset的說法,他日前被一隻體型偏大的泰國蜈蚣所咬,但患有糖尿病的他並沒有在第一時間求醫,直到渾身發冷、頭昏、昏迷等病重狀況發生後,這才尋求醫療協助。院方表示,患者因糖尿病導致後續併發症,最終出現嚴重血液感染,病逝於加拉信府的醫院。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

把6公升凡士林打進手臂當巨肌 真人版卜派悲慘現況曝光!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面