超扯!電影播放中「屁孩狂踢大螢幕」空座位亂爬 家長坐一旁無視

▲▼屁孩狠踢電影院大螢幕。(圖/翻攝自秒拍)

▲屁孩狠踢電影院大螢幕。(圖/翻攝自秒拍)

記者蔡儀潔/綜合報導

大陸「十一」長假期間,大量民眾湧入電影院,不過海南省海口市一名家長,近日帶2個孩子去看電影時,竟放任他們狂踢大銀幕,導致受損嚴重無法使用,該影廳半個月將無法放映,損失慘重。

綜合陸媒報導,近日一段小孩破壞大銀幕的影片在網路流傳,監視器換面可以看到,影廳內大部分座位空置,2名小朋友十分興奮,先在空座位上爬來爬去,其中一人對銀幕又打又踢,另一名小孩則返回座位上看電影。至於家長則全程未有出現在畫面中。

事後,電影院楊姓負責人表示,事發場次只出售了3張票,當時工作人員並沒有發現銀幕有問題,是事後才發現銀幕上有很多腳印,查看監視器畫面後整起事件才曝光。

▲▼屁孩狠踢電影院大螢幕。(圖/翻攝自秒拍)

▲小孩「飛踢」的行為令銀幕表層的金屬粉脫落。(圖/翻攝自秒拍)

楊先生接著指出,小孩「飛踢」的行為令銀幕表層的金屬粉脫落,令投射上去的影像變形,銀幕造價約1萬元人民幣,製作需時半個月,意味著戲院短時間內難以重新開放,損失嚴重。目前,雙方就賠償事宜正在協商中。

消息曝光後引發熱議,「怎麼像個野人一樣」、「家長和孩子都是沒家教的」、「小孩踢的要是你自己家的電視,你能這麼不緊不慢?」、「家長也是個人才,是什麼讓你覺得,你家小孩禍害別人的東西完全無所謂呢?」、「家長的默許態度,與這個孩子瘋狂的樣子,完美匹配」。

實際上,大陸「十一」長假期間,電影市場開出不錯的成績單。截至7日止,總票房(含預售)破35億元人民幣(約150億元新台幣),其中,由張藝謀監製的《我和我的家鄉》以16.2億元(約69.6億元新台幣)為最高。此外,提前上檔替市場暖身的《八佰》除開出亮眼成績,也帶起一股年輕人前往上海四行倉庫朝聖的風潮。

►►影片傳送門

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

曾神準料中311、熊本大地震! 未來人爆:2062年大陸不存在

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面