快訊/高雄暗夜險爆街頭槍戰!警包圍租車行抓2嫌 扯出屏東槍擊

記者許宥孺、吳奕靖/高雄報導

8日晚間11點多,十多名員警包圍高雄仁武區一間汽車租賃公司,當場壓制2名男子,民眾看到之後還以為又要發生暴力事件,不過其實是屏東警方跨區來到高雄辦案。屏東市8日下午3點多發生一起槍擊案件,一名男子疑似與他人有金錢糾紛,拿著槍對空鳴槍隨即逃逸,附近民眾聽到槍聲立即報警,警方獲報後隨即調閱附近監視器展開緝捕,循線找到仁武區某家汽車租賃公司,發現開槍的黑衣男子和白衣男子正準備進到店裡,見時機成熟立即拔槍衝入租車行,2名涉案犯嫌隨即被壓制在地,警方從犯嫌車上搜到作案手槍1把以及子彈11發,這也讓警方鬆一口氣,直呼:「幸好槍枝放在車上,才沒發生槍戰」。

▲▼屏東男開槍遭警方緝捕。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲屏東男開槍遭警方緝捕,8日晚間在高雄仁武租車行被逮。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲▼屏東男開槍遭警方緝捕。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲▼警方在犯嫌車上起出做案槍枝和11發子彈。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲▼屏東男開槍遭警方緝捕。(圖/記者吳奕靖翻攝)

【更多新聞】

快訊/扯!高雄托嬰中心製糙米漿 「誤打脫氧劑」害4童急送醫

快訊/國慶前夕金門「戰車翻覆」!起火燃燒官兵1死1受傷

漢神巨蛋周年慶暖身!「露屁蛋」妹熱舞 他衝出尬舞超搶鏡

隋棠任《蝴蝶朵朵》講師 推廣「防熟人性侵」!國小拒出借理由曝

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面