粉絲幫小鬼「買了一顆行星」以他命名! 曝註冊證書:回到你的星球

2020年10月8日 11:22

記者田暐瑋/綜合報導

小鬼黃鴻升不幸猝逝,噩耗至今仍讓眾多粉絲及親友不捨,追思會6日圓滿落幕,許多粉絲也盡一份心力做了紀念他的東西,而他因為喜歡外星人,離世後被當作是「回到自己的星球」去,有粉絲為了懷念他,特地買了一顆小行星,且以他的名字命名。

【小鬼黃鴻升相關新聞請點此】

小鬼摯友elin日前在IG限時動態發文,轉發2則全英文的註冊證書,原來是有粉絲為了紀念小鬼,特地買了一顆小行星送給他,且以他的名字「ALIEN HUANG」命名,讓好友相當感動:「謝謝妳分享給我們。」希望他能帶著大家的愛和思念去他的星球。

▲小鬼粉絲買了一顆行星送他。(圖/翻攝自IG)

▲小鬼粉絲買了一顆行星送他。(圖/翻攝自IG)

除了買小行星命名來紀念小鬼外,KID則是把小鬼刺在手臂上,想一直記住這個永遠的戰友,沒想到對方最近來託夢了,「他說KID你不要一直晃!我每次晚上的時候頭都會太暈!」他指著手臂刺青開玩笑笑說:「我有時候看著它(刺青),我也覺得怪怪的。」其他人聽了都不敢置信地喊:「真的假的啦?!」

KID接著開玩笑說:「刺錯位置了。」他還突然盯著刺青大喊:「鬼哥!鬼哥!!」逗樂所有人。吳宗憲聽了則笑著擺擺手說,「小鬼說的不是這個,小鬼跟我講,他媽的能不能叫那個KID不要把我跟他的寵物(刺在一起)。」

▲小鬼託夢《玩很大》。(圖/翻攝自YouTube/綜藝玩很大 Mr.Player)

▲小鬼。(圖/翻攝自YouTube/綜藝玩很大 Mr.Player)

讀者迴響