這台螢幕要價600萬元 夏普A8展示全球最大120吋8K顯示器

▲夏普A8展示全球最大120吋8K顯示器。(圖/夏普提供)

▲夏普展示全球最大120吋8K顯示器。(圖/夏普提供)

記者姚惠茹/台北報導

夏普(Sharp)今(8)日宣布,日前同步在台灣和日本上市開賣的世界最大的120吋8K顯示器,預購售價600萬元,即日起至10月31日止在新光三越信義新天地A8館盛大展出,讓台灣民眾可以近距離看看。

夏普120吋8K液晶顯示器,有超大螢幕寬寬2717mm,高1979mm,近看細緻紋理質感到遠端風景景深,都可真實呈現在消費者眼前,讓人有身歷其境的感受。

夏普液晶電視「AQUOS 8K」開發所孕育出的影像處理技術,Full HD或4K解析度的內容影像在8K解析度螢幕下也可順暢播放且精細清晰呈現。

夏普120吋8K液晶顯示器支援HDMI 2.1規格,僅需一條傳輸線即可連接輸出8K 60P / 4K 120P影像的設備,也支援常規8K影像以4條HDMI2.0的傳輸方式。

同時,內建Smart Engine PRO,可將4K影像透過AQUOS 8K Smart Engine PRO的智慧運算,模擬升級在8K電視上觀看,並同時做降噪處理,即使沒有8K的內容,只有隨手可得的2K或4K內容也可以有不同的體驗。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴犬為搶洋芋片重踩「蛋蛋」 爸爸痛得哀嚎:你壓到了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面