iPhone 13 遭爆「剪瀏海」! 搭載 120Hz 高階顯示器

▲iPhone 11系列開賣以來持續熱銷,甚至擠下長期盤據首位的iPhone8。(圖/路透)

▲iPhone 13 傳出瀏海面積將會縮減。(圖/路透)

記者謝仁傑/綜合報導

國外爆料人士 @Ice Universe 在推特上大膽預測,蘋果明年將推的 iPhone 13 會「剪瀏海」。蘋果自從 iPhone X 之後,開始搭載前置 TrueDepth 鏡頭系統,具有 Face ID 的功能。

Ice Universe 在預測蘋果消息向來有不錯的風評,他在推特PO文中,畫出了 iPhone 12 與 iPhone 13 的瀏海面積比較,暗示2021年的 iPhone 13 瀏海面積會更小;草圖也顯示,凹口的高度可能會縮小,但寬度可能不會改變。據《MacRumors》報導,傳聞尺寸僅 5.4吋的 iPhone 12 mini,可能是唯一具有較窄瀏海缺口的機型。

iPhone 瀏海缺口一直是蘋果用戶們分歧的焦點,許多人不習慣 iPhone 螢幕上多了一塊瀏海,而另一派人則認為 Face ID 帶來比 Touch ID 更加便利和安全的解鎖功能。

分析師 Rose Young 表示,iPhone 13 系列會與 iPhone 12 有相同螢幕尺寸,ProMotion 具備 120Hz 螢幕刷新率,並改善鏡頭感測和 6GHz 5G 的連接。

# 對面的女孩看過來~~

iPhone 12 問世倒數七日!全系列「售價、規格特色」浮上檯面

10/13 即將登場! iPhone 12 新機傳聞總整理:售價規格一次看

難抉擇!iPhone 12 mini傳捨棄「5大夯功能」 電池過小壽命短

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面