《玩很大》行前通知「主持人寫這3人」 9人桌藏鼻酸…憲哥:圓滿了

2020年10月8日 08:17

記者劉宜庭/綜合報導

因主持人之一的小鬼(黃鴻升)日前驟逝,節目《綜藝玩很大》停擺了將近3個禮拜,直到昨(7日)才正式在澎湖重新開錄,小鬼生前負責的黃隊隊長一職,則由吳宗憲接棒。令人動容的是,雖然小鬼不在了,幕後發放的主持人名單仍是3個人,大夥們用餐時,也不忘準備他的位子和碗筷,依然留在大家的心中。

►小鬼黃鴻升過世相關報導

▲吳宗憲曝重新錄影日期。(圖/翻攝自《玩很大》IG)

▲小鬼(右起)生前與吳宗憲、KID合作主持《綜藝玩很大》深受粉絲喜愛。(圖/翻攝自《玩很大》IG)

《綜藝玩很大》澎湖開錄,丫頭是其中一名來賓,她當天透過IG限時動態分享工作人員發放的行前通知書,主持人欄位依然是3個人,看見黃鴻升名字仍在上頭,她則在一旁寫道:「今天都在陪著紅隊吧。」這次錄影,她也一如往常地帶著滿滿正能量面對,「我們要帶著鬼哥的精神,繼續努力下去,我們都愛《綜藝玩很大》,鬼哥精神一直都會在。」

▲《綜藝玩很大》澎湖開錄。(圖/翻攝自丫頭IG)

▲《綜藝玩很大》澎湖開錄行前通知。(圖/翻攝自丫頭IG)

不僅如此,丫頭也分享眾人休息時間用餐的畫面,由於過去錄影時,通常都是1名關主加上各有4人的黃黑兩隊、一共9個人,這次雖然只剩8個人,但眾人仍不忘為小鬼留了一個位置,「《玩很大》吃飯,一定是9個人一桌,今天也是9個位子。」

▲《綜藝玩很大》澎湖開錄。(圖/翻攝自丫頭IG)

▲《綜藝玩很大》用餐時,不忘為小鬼準備位子和碗筷。(圖/翻攝自丫頭IG)

▲《綜藝玩很大》澎湖開錄。(圖/翻攝自丫頭IG)

▲丫頭正能量喊話。(圖/翻攝自丫頭IG)

事實上,《綜藝玩很大》昨開錄時,也同步在粉絲專頁上開直播,現場除了吳宗憲和KID(林柏昇),還有丫頭(詹子晴)、張棋惠、柯有倫、李易、臧芮軒、凱莉等人擔任來賓。憲哥除了鼓勵大家振作精神重回工作岡位,也驚喜宣布卸下關主身分,一肩扛起黃隊隊長一職,「難過的話請在鏡頭外,在人前我必須更堅強。」

此外,錄影過程中,有不少民眾路過目擊,據《聯合報》報導,就有網友在當地餐廳巧遇錄影團隊,期間聽見吳宗憲感嘆如今心情放鬆許多,「海闊天空」、「圓滿了」。

▲▼玩很大。(圖/翻攝自Facebook/綜藝玩很大)

▲▼玩很大。(圖/翻攝自Facebook/綜藝玩很大)

▲吳宗憲卸下關主身分,一肩扛起黃隊隊長一職。(圖/翻攝自Facebook/綜藝玩很大)

►玩很大直播/紅隊突備大禮…吳宗憲一打開「是黃隊制服」 KID嗨翻:謝謝鬼哥

許瑋甯率華岡5人幫現身! 哽咽爆淚憶小鬼:想哭就努力笑

吳宗憲追思音樂會上擲骰 一看圖案「黃鴻升真的在」

坤達「把黃鴻升刺在背上」 KID:希望他一輩子陪我們

讀者迴響