網搜 網搜焦點

背心快炸開!台南蔥油餅老闆娘「超胸猛」...網暴動:我還不買爆

▲▼夏姓老闆娘身材超火辣。(圖/翻攝貝莉莓Twitch)

▲夏姓老闆娘身材超火辣。(圖/翻攝貝莉莓Twitch)

網搜小組/邱茀濱報導

台灣夜市美食享譽國際,日前實況主「貝莉莓」到台南大東夜市直播時,意外發現丹丹香蔥油餅攤的超正、打扮超清涼的老闆娘,而攤位前站著三兩位客人在等待美味的食物。影片一出,網友們紛紛暴動,留言指出「看到這景像,我是一定要去捧場的啦⋯⋯」。

影片可見,老闆娘的皮膚相當白皙,一頭長髮綁起馬尾,其俐落的造型讓人直噴鼻血,而她還身穿黑色細肩帶小背心,完美襯托出凹凸有致的身材,胸前飽滿的雙峰呼之欲出,性感指數瞬間爆表,讓網友們忍不住直呼「我還不買爆」。

事實上,《ETtoday新聞雲》記者訪問到今年29歲的夏姓老闆娘,至於為何會想賣蔥油餅?她透露,其實餅皮是親戚家出廠的,「我吃了一次冷掉的蔥油餅,發現怎麼冷掉的還那麼好吃」,因此才會想說創業做小本生意,至今也已開店4個月。

夏姓老闆娘表示,她每日工時是自晚上6點到11點30分,開店前的備料大概花半個小時,收攤至少也要20分鐘。另外她指出,雖然疫情多少會影響到生意,但基本上客人還算穩定。

▲▼蔥油餅攤的老闆娘身材超火辣。(圖/夏姓老闆娘提供)

▲老闆娘工作照。(圖/夏姓老闆娘提供)

►被譽為「穩定膚況神器」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

24歲美女業務員自摔身亡? 驗屍報告「逆轉」打臉目擊者

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面