不孝子討錢未遂「左右開弓」狠摑 母親崩潰淚喊「打吧!」網怒罵

▲▼家暴。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲少年打母親的行為已構成家暴。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者葉睿涵/綜合報導

新加坡一名少年疑似因討錢未遂,於是在家中連續掌摑母親的畫面被閉路電視拍下後,被發佈到短影音平台TikTok,引發網友憤怒,也引起了警方的注意。

從影片畫面可見,當時的時間約莫是9月29日晚上9點,母親原先只是盤坐在房間內的地板上,而少年則在客廳焦急徘徊,一邊與母親鬥嘴、飆髒話,還不時用腳踢沙發上的軟墊洩憤。

從影片中兩人的對話可以猜測,少年疑似向母親索取錢財不果,進而發生衝突。少年多次用力拍打母親頭部,最後竟還動手掌摑,令母親情緒失控大喊「打我吧!打我吧!」

綜合《中國報》與《新加坡眼》報導,警方已接獲投報並介入調查;不少網友在看過影片後憤怒不已,認為這種情況應該不是第一次發生,「這是模仿型行為,他在成長過程中看到或接觸這種暴力行為所以才會認為是合理的。」

不過也有網友質疑,影片看來是少年家中的閉路電視所拍到的,為何會經過剪輯後被上傳TikTok,因此有作秀的嫌疑。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大汪抬腳尿尿萌白狗一旁「喊燒」 全程緊盯!熱心踢腿教正確SOP

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面