ATM領2萬少8千...求助遭疑「妳動手腳」!彰化女認賠:當做慈善吧

記者唐詠絮/彰化報導

ATM提款機吐鈔機吃錢?!1名吳姓女子9月20日中午到員林郵局ATM提款6萬元,第一次領2萬正常,第二次要領2萬卻吐出12,000元,隨即打0800求救,事隔半個月後,郵局10月5日通知她:查無任何疏失,請她再想想當時領錢狀況,再不然只能去報警;吳女7日無奈的說,憑空消失的8,000元,「我認賠,當成做慈善吧。」

▲彰化1名女子用ATM領錢卻少了8千元。(圖/記者唐詠絮攝)

▲彰化1名女子到員林郵局ATM領錢卻少了8千元。(圖/記者唐詠絮攝)

吳女指出,發生事情當天,郵務人員叫她9月21號到員林總局去跟經理講,「結果他們跟我說他們會查,一直到10月5號才聯絡,他們的工程師看完影片說是我自己個人的問題」,覺得她中間有動手腳。

▲彰化吳女po文到ATM領錢少8千元。(圖/翻攝自臉書/爆怨公社)

▲彰化吳女po文到ATM領錢少8千元。(圖/翻攝自臉書/爆怨公社)

吳女用手機側錄領款影片po上臉書《爆怨公社》,網友看完後,毀譽參半,大部分的網民認為她領錢少了8,000元,有可能是她個人問題。

吳女也拿出銀行帳本,領的3筆款都是2萬元,白紙黑字她無奈的說,領了錢後怎麼數都少了8千元,這已經是基本薪資的3分之一,今天才會據理力爭,如今被網友酸成一片,真的很無辜,昨天本想去報警,但警方也告訴她這是民事案件,還得跑法院,但她真的沒有那麼多時間,只能放棄,8千元就當成慈善救濟,但有了這次的不好的經驗以後,以後真的不敢再相信人工機器了。

▲彰化1名女子用ATM領錢卻少了8千元。(圖/記者唐詠絮攝)

▲吳女出示銀行帳本領出3筆2萬元。(圖/記者唐詠絮攝)

員林郵局經理賴正造受訪時也強調,郵局對此事相當的慎重,經過多方查證後提款機沒問題,但也希望吳小姐能多思考是否有弄錯的地方,並提醒其他民眾,提款機領錢後務必對著鏡頭前數鈔無誤後才離開,若一旦發現吐鈔有誤,要趕緊打0800申訴。

▲彰化1名女子用ATM領錢卻少了8千元。(圖/記者唐詠絮攝)

▲員林郵局經理賴正造說明。(圖/記者唐詠絮攝)

innisfree超夯「綠茶籽精華」一瓶只要544元!網狂讚大呼:已用光9瓶

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面