休旅車插隊「鬼之插入」!女司機怒拍正面照公審 評論一面倒罵她

▲▼男駕駛插隊。(圖/翻攝自錢江晚報)

▲男駕駛插隊。(圖/翻攝自錢江晚報)

記者鄭思楠/綜合報導

杭州蕭山一女司機近日發帖曝光一名在路上插隊的男駕駛,氣炸公審稱,「已經這麼堵的路上了,為什麼總會有這種司機呢?」沒想到PO文發出後,網友一秒點燃怒火,在留言區卻一面倒罵她。

女司機還在帖文中附上了2張圖片,照片顯示,馬路正在塞車,許多車都乖乖排隊慢慢前進,不過,這位女生的車前,突然有一輛黑色休旅車「鬼之插入」。

多數網友認為,都是女孩自己的問題,「為什麼不跟緊?已經這麼堵了還不跟上?都像你一樣不是更堵了」、「你後面的人肯定在罵你」、「自己跟車遠被插,還發出來逼逼」、「你要麼跟緊點,要麼狠點,要麼就早點讓他」、「所以你要跟牢呀姐姐」、「哈哈哈,代入感好強,我已經在後面罵你了」、「相信我,後面罵的肯定是你」、「你的問題,已經這麼堵了還不跟上?每輛車都像你一樣不是更堵了」。

▲▼男駕駛插隊。(圖/翻攝自錢江晚報)

▲馬路塞車。(圖/翻攝自錢江晚報)

對此,女生回應,「我感覺跟的也不遠呀,你看他只有車頭一點點插隊進來,主要前段時間跟車太近,追了人家尾,有點陰影 ……。」她表示,以後會跟牢。

不過,留言區還有一小部分網友看不下去了,認為「被插隊的還要被罵」?他們紛紛表示,「評論都什麼玩意?看圖片樓主已經離前車很近了,明顯強插」、「這明顯是人家硬插進來的,跟車差這 2、3 公尺反倒是司機的問題了?」、「遵守交通開車還有錯了?」、「沒素質的真多,安全距離不知道嗎,為什麼一定要擠?」、「碰到這種插進來的,樓主不讓的話,估計就擦碰事故了,不是更堵嘛!竟然在怪一個守規矩的,不是該罵罵那些不遵守交通規則的麼?」。

►戴口罩也要記得保養

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超大陣!米克斯軍團集體過馬路 義氣汪殿後..交警急指揮:快過去!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面