他4個月沒回家!老闆一聽「請假原因」冷汗狂冒:我該准假嗎?

戀愛,愛情,男女朋友,交往,表白(圖/記者林世文攝)

▲師傅與老婆已經4個月沒有同房,但卻傳出懷孕喜訊。示意圖,與本文無關。(圖/記者林世文攝)

記者曾筠淇/綜合報導

每逢炎炎夏日,冷氣師傅的工作量總會大增。一名網友日前發文求助,由於前幾個月是冷氣旺季,所以有個師傅已經住在公司宿舍4個月沒回家了,然而近日卻因「老婆懷孕」而要請假,「我該准假嗎?」貼文一出,立刻引發熱議,網友紛紛留言回應,「一片綠油油的」、「愛是一道綠光,如此美妙」。

這名網友在「爆廢公社」上發文表示,天氣一熱,冷氣師傅幾乎天天都忙翻,因此有些人就會選擇住在公司、不回家休息。原PO表示,正因前幾個月是冷氣旺季,所以其中一名師傅已經住在公司宿舍長達4個月,也就是4個月的時間都沒有與老婆同住一起。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼孕婦,懷孕。(圖/免費圖庫pixels)

▲師傅想要請假回家陪懷孕的老婆。示意圖,與本文無關。(圖/取自Pixels)

原PO還原當時情景,這名師傅幾天前欣喜若狂的告訴他,因為愛妻已經懷孕一個多月了,所以想要請假一個禮拜回家陪老婆;不過原PO越想越不對勁,明明已經4個月沒回家了,老婆怎麼可能會懷孕,「我該准假嗎?」

貼文一出,不少網友紛紛留言回應,「准假吧,他開心就好」、「一定要准的,讓他看看孩子多麼可愛啊」、「你要開心他是時間管理大師,在你不知情的狀況下還能讓老婆中獎」、「他沒回去,他老婆可以來找他啊」、「老闆別放,社會案件會多一起喔」、「你怕准了出事對吧」、「說不定老婆有來找他啊」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面