男友超不持久!3星座交往後「熱情光速失溫」 天天看妳已覺得膩?

▲分手,情侶。(示意圖/記者許力方攝)

▲妳的另一半也是熱情急速失溫的星座男嗎?(示意圖/記者許力方攝)

記者李佳蓉/綜合報導

小倆口剛開始交往時,天天甜蜜蜜、分分秒秒都想和對方膩在一起,但等到激情退卻,步入穩定期時,總覺得情侶生活平淡無趣嗎?你們的熱戀期有多長?總嫌男友熱情不持久嗎?星座專家《亞提米斯》解析3種「熱戀期退燒爆快」的星座男友,交往初期濃烈浪漫,不久後卻快速冷卻,速度快得讓妳難以適應。

亞提米斯在YouTube頻道《亞提聊星座》分享交往後熱情難持久的星座男Top3,看看妳的另一半上榜沒(請參考太陽星座、金星星座):

[廣告]請繼續往下閱讀...

第3名:水瓶座

水瓶男友在感情中忽冷忽熱是常態,要激情或冷淡隨著心情調整,認為有起伏的愛情才有趣好玩,但卻叫另一半難以適應。水瓶座談戀愛很隨興,冷熱交替的態度單純只是心情上的起伏變化,有時甚至會測試另一半能接受的「隨興自在」到什麼程度。

另一類水瓶座則喜歡友達以上、戀人未滿的感覺,希望和另一半有點像朋友的相處,或兼具朋友、情人間的狀態,希望妳能接受、為此感到開心,因此常常在當中做調整和變化,有時多有時少,只要抓到水瓶的節奏,會讓戀愛互動更和諧。水瓶的戀愛觀點就是細水長流的愛,偶爾製造小甜蜜、小浪漫,但頻率不大,與當初的熱戀期相較之下實在落差太大。

男友超不持久!3星座交往後「熱情光速失溫」 天天看到妳已覺得膩。(圖/截自亞提米斯YouTube)

▲亞提米斯說,摩羯座的愛情就是樸實無華且枯燥。(圖/截自亞提米斯YouTube)

第2名:摩羯座

在愛情中屬於理性、冷靜的摩羯座,浪漫思考相對少。很多摩羯座在一開始追求時使出渾身解數,將浪漫招數全用盡,以致後續無招可用,只能不斷複製貼上。談戀愛後將生活及人生方向轉至工作及追求成就感上,從激情回到平靜速度相當快,習慣面對人生的現實面。

很常發現工作忙完返家累癱的摩羯男友躺著看電視、滑手機,卻不會做取悅妳的事,剛交往幾週就常看電影看到睡著,但他們認為這就是做自己的方式。摩羯喜歡平淡、穩定、生活化又溫馨的戀愛及互動,個性也較被動害羞,交往初期可能偶有生日大驚喜,但隨著交往時間拉長,妳不用太期待了,摩羯的感情就是樸實無華且枯燥。和摩羯談戀愛想擁有更多樂趣,妳要學會主動帶活動,讓他樂意參加。

第1名:金牛座

金牛座走的是「務實派」路線眾所皆知,交往前會大動作砸錢、討妳歡心製造好印象,在一起後會將錢省下來,因為目的達成後,面對愛情就都從現實面出發,妳會發現金牛男友變得有點摳門,每次遇到生日或節日,認為花錢買浪漫是浪費錢,在別的時間慶祝,可用同樣花費買更好的東西,總是以「CP值」做為參考依據。對他們來說,錢可以有很多用途,但要用錢賺更多錢,不喜歡亂花。

金牛節省的一面,在交往後會擴充到妳身上,他認為錢是「幸福的保障」所以邀妳共同存錢,對於人生未來的規劃,也會將妳算進去,他想給妳幸福、也想花時間賺更多錢,讓倆人能高枕無憂。金牛除了為自己,更希望另一半能過得幸福,因此肯為妳存錢的金牛,就是愛妳的象徵。

務實的金牛總是把感情放一邊?想看得出來他愛不愛妳,從床上的互動次數、時間和品質就能看出端倪,倘若不管妳怎麼挑逗想增加情趣和互動,對方都沒反應,可能代表著危機來臨。因為金牛很好色,有床上運動才是感情持續進行的象徵,他是不浪費生命的人。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面