26歲辣媽爛醉…富豪男友趁機「暴力性愛」!她只穿黑裙慘死血泊中

▲▼殺人,兇殺,謀殺,恐怖,驚悚(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲英國一名26歲女子被發現陳屍富豪男友的豪宅。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者吳美依/綜合外電報導

英國26歲女子娜塔莉(Natalie Connolly)被發現陳屍在男友約翰(John Broadhurst)的豪宅內,全身超過40處傷口,倒在血泊中慘死,留下一個女兒。約翰坦承發動攻擊,卻辯稱這是肇因於一場雙方合意的「暴力性愛」。儘管死者生前明顯呈現爛醉狀態,嫌犯卻成功逃過謀殺指控,如今服刑不到2年,就於5日出獄。

綜合《鏡報》、《太陽報》報導,娜塔莉2016年12月被發現陳屍在男友家的樓梯下方,只穿著一件黑色裙子,頭部、胸部與臀部被鈍物重擊造成40多處外傷。法醫研判,她的死因還與酒精中毒有關,其血液中酒精濃度已經超過酒駕限制的5倍。

約翰是一名房地產開發商,也是百萬富豪,2018年12月承認在吸食古柯鹼後攻擊女友,原本可能因為謀殺指控,面臨終身監禁,最後卻因「暴力性愛」的辯護,僅被裁定過失致死罪成立,被判處44個月有期徒刑。

EXCLUSIVE: He left her to bleed to death at the bottom of a flight of stairs.

Daily Mirror 發佈於 2020年10月3日 星期六

據悉,娜塔莉以前就曾在一場「暴力性愛」中嚴重內傷。約翰當時看見女友昏倒,竟然朝著對方臉部狂噴漂白水,因為「不想要她看起來一團糟」。

死者的雙胞胎妹妹吉瑪(Gemma Andrews)如今站出來指控,約翰的說法根本就是胡說八道,甚至從來沒有為了娜塔莉掉過一次眼淚,「他殺害我的姊姊,把我們全家人推入地獄,還試圖責怪她害死自己」。

吉瑪表示,娜塔莉「根本不喜歡這種事情(暴力性愛)」,一想到約翰即將重獲自由,藏不住對於英國司法體系的失望,「我知道事實真相,所以這讓我感到非常噁心。娜塔莉不是被他塑造出來的那種人」。

社運人士指出,自從2000年以來,男性使用施虐性愛為自己暴力犯行辯護的案件數量成長10倍。在娜塔莉死後,民間人士也發起抗議運動,法庭最終宣判「暴力性行為的辯護」應被視為不合法。
 

►入秋保濕首選!喚回青春水嫩肌

 
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面