女懷疑提款卡遭陌生男拿走爆口角  警「鷹眼」發現在地上…

▲屏東縣內埔警分局內埔所警員穆彥廷在地面上發現提款卡,連絡失主領回,結束一場烏龍           。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東縣內埔警分局內埔所警員穆彥廷在地面上發現提款卡,連絡失主領回,結束一場烏龍 。(圖/記者陳崑福翻攝)

記者陳崑福/屏東報導

屏東縣劉姓女子到銀行自動櫃員機提款,另一台自動櫃員機則有龔姓男子在提款,劉女領款後離開不到30秒,發現提款卡不見返回,懷疑龔男拿走,兩人發生爭吵,警方獲報趕到處理,龔男表明願意讓警方檢視皮夾及機車行李箱,也找到劉女提款卡,等兩人都離開,警方在地上看到一個提款卡套,內有提款卡,連絡劉女,比對後確認她所有,將卡片還給她,結束這場烏龍。

內埔警分局內埔所日前接獲110報案,龔姓男子表示在內埔鄉華南銀行與劉姓女子發生糾紛,遂致電求助,警員穆彥廷與高偉鈞到場瞭解,得知劉女懷疑龔男拿走她遺失的提款卡,引發爭吵。

警方發現華南銀行外頭有兩台提款機,當晚龔男與劉女同時在領錢,劉女提款完後便離開,不到30秒,她發覺提款卡不見,隨即跑回機台查看,恰巧撞見龔男要離去,劉女一時慌張懷疑龔男取走她卡片,隨即引發口角。

穆、高兩員先安撫他們情緒,隨後由龔男、劉女輪流表示意見,警方告知兩人,會行文至華南銀行協助調閱監錄系統,釐清事情真相,然而劉女依舊擔心卡片遭有心人士使用,警方遂告知劉女可向銀行辦理掛失,保障自己權益,龔男則主動翻開皮包與車廂讓警方檢視,表明清白。

等雙方都離開,穆員瞄到地板有個卡套,拾起一看裡頭竟有張提款卡,旋即撥打劉女電話,警方為求慎重,一一比對卡片上資訊,確認無誤後,親自送交劉女手中,對於造成警方與他人困擾,劉女深感歉意,表示往後會注意財務管理。

分局長蔡耀順呼籲民眾,面對糾紛,應循正當管道處理,也可求助警方,勿任意指控他人或限制行動,避免觸法。

►Her今天推出「積雪草煥活超導晶露」30ml *2,原價1960元,特價599元

►二手票券豐富你的生活

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕭亞軒唱情歌「黃皓看她眼神超有愛」 蜜雪一旁很入迷:我會不會像電燈泡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面