新冠肺炎「過來人」英首相強生:川普會早日康復的

▲英國首相強生(Boris Johnson)。(圖/路透)

▲英國首相強生(Boris Johnson)表示,川普會早日康復的。(圖/路透)

記者林彥臣/綜合報導

美國總統川普感染新冠肺炎,全球政要紛紛致上慰問之意,作為「過來人」的英國首相強生(Boris Johnson)也對川普表示,他確信會早日康復,他會獲得最好的治療。

強生3日接受英國媒體訪問時表示,顯然每個人都在祝福川普跟梅蘭妮雅(Melania Trump),希望他們早日康復,「我確信他會的,他會恢復得非常好」。

被問到是否會給川普一些建議時,強生表示,「我想他會完全按照醫生說的去做,我相信他會得到最好的治療。我相信他會挺過來的」。

▲川普確診新冠肺炎後戴著口罩走出白宮,搭乘軍機前往醫院。(圖/達志影像/美聯社)

▲川普確診新冠肺炎後戴著口罩走出白宮,搭乘軍機前往醫院。(圖/達志影像/美聯社)

川普目前在沃爾特里德國家軍事醫療中心(Walter Reed National Military Medical Center)接受治療,醫院的主治醫師透露,川普的康復狀況良好,目前沒有發燒,也不需要呼吸器。

白宮醫師透露,川普目前康復狀況相當良好,未來也將接受為期5天、使用瑞德西韋(Remdesivir)的實驗性藥物治療,至於總統何時會出院,他不願意透露。

►金盞花化妝水500ml超低價1799元

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面