饒河街逆子拔釘器暴打老母 「夜市大地主」背景驚人起底

昨(2日)凌晨饒河街的逆子對母施暴事件。示意圖。(本刊資料照)

圖、文/鏡週刊

發生在昨(2日)凌晨饒河街的逆子對母施暴事件,詹姓男子因不滿母親遲未將透天厝豪宅過戶給他,竟用大型拔釘器毆母,連在另間臥房熟睡的弟弟也不放過,所幸弟弟反抗並對陽台外大聲呼救,才在鄰居報警下獲救。今(3)日則傳出,詹家竟是饒河版市地主,靠收租就能養家。

對母親及弟弟施暴的詹男家境優渥,父親已過世,母親擁有饒河街上數棟房產,詹男兄弟都不用工作就有收入,詹男平時住在虎林街租屋處,母親與弟弟則同住八德路四段的自家透天宅。

昨日凌晨2時許,詹男帶著手指虎等多項凶器回家,趁著老母熟睡竟拿出大型拔釘器揮向老母,接著又轉往弟弟的臥室一陣狂打。幸好負傷的弟弟向窗外呼救,驚醒鄰居報警,警方獲報後偕同消防人員破門而入,才緊急救出倒在血泊中的71歲老母,同時將逆子詹男移送法辦。

據了解,施暴的詹男不滿母親遲不過戶透天豪宅,加上先前母親出庭為他案件作證時,要求法官判重一點「別讓他出來」,詹男才心生怨懟。在移送北檢後,檢察官以詹男殺人未遂案、傷害罪等偵辦,加上詹男可能趁老母住院再度傷人,因此向法院聲押獲准。

★《鏡週刊》關心您:遠離家庭暴力,可通報全國保護專線113。不良行為,請勿模仿。


更多鏡週刊報導
【醃屍咒怨3】員工宿舍私刑凌虐 凶手的水電專長竟用來藏屍
【幼兒園又爆虐童】女兒遭代課老師施暴 地方媽媽心碎了
32歲男軟太快遭女友「吹風機火烤小鳥」 下體燙傷她卻狂摳結痂

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面