人人都有獎!騰訊海砸8.5億元 送員工華為5G摺疊機

▲上海騰訊大樓。(圖/CFP)

▲騰訊又砸錢送員工手機。(圖/CFP)

記者柯振中/綜合報導

大陸騰訊企業近日斥資約2億人民幣(約新台幣8.51億元),買了華為的5G摺疊機「Mate Xs」,送給上萬名員工。早在這次贈送的案例以前,騰訊就曾贈送iPhone 11 Pro作為員工的獎勵。

綜合陸媒報導,騰訊9月30日舉辦平台與內容事業群2週年相關活動,在活動上贈送華為5G摺疊機「Mate Xs」給部門所有員工,共送出上萬支。

華為該款手機採用「麒麟9000晶片」,原先由台積電代工生產,但美國5月時升級制裁,台積電9月14日開始不再提供晶片。受到制裁影響,有陸媒分析,等到「麒麟9000」晶片用完,該款手機可能會絕版。

事實上,這已非騰訊首次大手筆犒賞員工,騰訊雲團隊去年業績優異,公司因此購買多支iPhone 11 Pro手機,贈送給騰訊雲、技術工程事業群團隊的員工,每人都拿到新手機。

►金盞花化妝水500ml超低價1799元

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面