快訊/川普現正服用瑞德西韋! 白宮醫師曝最新病況

▲川普29日在馬里蘭州的安德魯斯空軍基地(Joint Base Andrews)搭乘空軍一號,即將前往俄亥俄州參加首場辯論會。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透)

記者詹雅婷/綜合報導

美國政府當地2日深夜發布最新消息,川普目前正在服用抗病毒藥物瑞德西韋。白宮醫師康利(Sean Conley)表示,「川普現在不需補充任何氧氣,但在諮詢專家後,我們選擇了瑞德西韋療法,目前已服完第一劑,正舒服休息。」

康利透過備忘錄提到,在與霍普金斯大學與沃特爾里德的專家們諮詢後,他建議轉移川普至馬里蘭州沃爾特-里德國家軍事醫學中心(Walter Reed National Military Medical Center),以便做進一步監測,「但今天(美國2日)晚上,我很高興告訴大家,總統狀況很好。

在白宮新聞秘書麥肯納尼(Kayleigh McEnany)在推特公布這份備忘錄之際,川普正處於入院第一晚,並發布推文,「我想我現在很好!謝謝你們大家,LOVE!」

►即/川普傳呼吸困難!白宮官員爆「入院第一晚病情嚴重」:他很疲倦
►快訊/入院治療第一晚 川普撇呼吸困難傳聞:我很好!

►金盞花精華化妝水,舒緩、修復、敏感肌、痘痘肌都愛用

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽媽玩VR恐怖片抱狗壯膽把屁股當頭猛蹭...毛孩眼神死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面