昔日對手希拉蕊「拋開成見」 發文祝福川普早日康復

▲美國2016年總統大選時,呼聲最高的民主黨總統候選人希拉蕊,因川普逆轉落後的民調,最後與總統寶座插肩而過。(圖/路透)

▲希拉蕊(Hillary Clinton)(圖/路透)

實習記者劉雪兒/綜合報導

美國總統川普確診新冠肺炎,消息震撼全世界,許多政客們也紛紛隔空慰問,就連昔日對手希拉蕊(Hillary Clinton)也摒棄前嫌,發文祝福他們能早日康復。值得一提的是,白宮記者協會主米勒(Zeke Miller)2日宣布,白宮有3名記者也確診,目前正在追蹤感染來源。

▲美國總統川普2016年逆轉落後的民調,成功擊敗當年民主黨總統候選人希拉蕊,登上總統寶座。(圖/路透)

▲美國總統川普2016年逆轉落後的民調,成功擊敗當年民主黨總統候選人希拉蕊,登上總統寶座。(圖/路透)

前民主黨總統候選人希拉蕊於今(3日)推特上發文表示,祝福總統和第一夫人早日康復,包括白宮工作人員、特勤人員、以及其他冒著生命危險的人最後都能平安,這次新冠肺炎大流行確實影響了很多人,大家必須繼續保護好自己和家人們。

根據白宮記者協會官方聲明,這3名確診的記者上周都曾在白宮進行採訪報導,目前內部的醫療團隊已經展開了感染源追蹤的行,而其他的白宮記者也已經在自我隔離,等待進行檢測。

希拉蕊曾在8月民主黨全代會中發表演說時,呼籲所有人不要將獲勝視為理所當然,必須出面投票,同時也舉了自己2016年在選舉人票慘輸的例子,「別忘了,拜登跟賀錦麗儘管多贏300多萬張票,還是有可能輸,相信我,我們需要壓倒性的數字,這樣川普就不會偷偷摸摸地走向勝利。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽媽玩VR恐怖片抱狗壯膽把屁股當頭猛蹭...毛孩眼神死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面