快訊/拜登也要接受「新冠肺炎篩檢」 2日接受檢測

記者林彥臣/綜合報導

美國總統川普夫婦確診新冠肺炎之後,日前才同場辯論的民主黨候選人拜登,也傳出將在當地時間2日(周五)接受病毒篩檢。由於消息傳出當下為美東時間上午7點左右,預料拜登將會於當地開始上班時間之後,前往篩檢。

▲▼美國民主黨籍總統候選人拜登。(圖/路透)

▲美國民主黨籍總統候選人拜登。(圖/路透)

根據CNN報導,知情人士透露,前副總統拜登,預計將在今天(2日)早上接受篩檢。CNN首席醫療記者古普塔(Sanjay Gupta)醫師也建議拜登,確實需要篩檢,因為他接觸過新冠病毒的確診患者。

雖然目前川普沒有公開表述症狀為何,僅從白宮聲明得知,川普夫婦兩人狀況「都很好」。但是古普塔還是警告,搞量到與染疫的高級助手接觸的情況,在出現症狀之前,就可能出現了傳染性。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面