ㄟ靠死!她爽中彩券寄回去領獎 郵局竟出包「搞丟信件」

▲▼樂透,彩券,中獎,示意圖。(圖/視覺中國)

▲美國一名女子中獎,卻不幸被郵局搞丟彩券。(圖/視覺中國)

實習記者周依儒/綜合報導

美國佛羅里達州一名女子日前買了一張彩券,超幸運的中了1000美元(約新台幣2.9萬元),但由於新冠疫情的關係,所有彩券公司都關閉只能用郵寄領獎,女子於是寄信到彩券公司兌獎,但沒想到在郵寄途中搞丟彩券,讓她一毛錢都拿不到。

根據《福斯新聞》報導,佛羅里達州塔拉赫西(Tallahassee)的女子柏傑絲(Sue Burgess),日前買了一張彩券中了1000美元,按照原本規定,超過600美元(約新台幣1.7萬元)的彩券都可親自到當地的彩券中心領錢,但由於疫情影響,所有彩券中心都沒有對外開放,因此柏傑絲就必須將彩券寄到彩券公司,或是直接放進彩券公司的郵箱內。

▲▼中獎,樂透,彩券,贏家,示意圖。(圖/視覺中國)

▲好不容易當一回樂頭得主結果大出包。(圖/視覺中國)

柏傑絲表示,她買的這款彩券是要登記姓名和聯絡方式的,但之前因為沒有注意到中獎的電郵通知,直到兌獎期限前幾天才接獲樂透公司的電話,情急之下想說美國郵政非常可靠,就決定直接寄掛號信到彩券公司。但沒想到當柏傑絲追蹤信件進度時,卻發現她的掛號信在8月12號的上午7點12分才到達塔拉赫西郵局,根本就沒有送到彩券公司!

柏傑絲趕緊聯繫了彩券公司,但對方卻表示他們只認券不認人,沒有彩券就不能領錢。美國郵政對柏傑絲表示非常抱歉,目前已經展開信件去向的調查。而彩券公司也表示,他們根本沒有收到柏傑絲的中獎彩券,但如果最後柏傑絲有找到他的掛號信,就算已經過了兌獎期限,仍然會支付1000元美金的獎金。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高手!妹子手拿西瓜刀熟練去皮 毫不猶豫切水果網越看越療癒!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面