快訊/三峽重機攔腰撞「違規迴轉廂型車」 騎士卡在車底慘死

記者陳雕文/新北報導

新北市三峽成福路16號前,1日晚間7點多一部黃牌重機與廂型車發生擦撞車禍,49歲機車騎士受困車底,當場失去呼吸心跳,過了10多分鐘被拉出,目前仍在恩主公醫院急救中。

▲▼三峽。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲三峽重機與廂型車發生車禍,騎士失去呼吸心跳。(圖/記者陳雕文翻攝)

65歲周姓廂型車駕駛向警方解釋,當時他正要從巷口出來,沒想到被重機撞上。警方調查,該部廂型車由成福路的巷口鑽出,橫跨雙黃線迴轉往三峽方向行駛,騎乘黃牌重機的呂男剎車不及,攔腰撞擊並卡在車底,於現場呈現昏迷狀態,送醫急救後宣告不治,詳細車禍原因仍待釐清。

出稿時間:20:04

更新時間:20:48(新增警方說法、傷者宣告不治)

▲▼三峽。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼三峽。(圖/記者陳雕文翻攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

千萬藍寶堅尼搶車位馬路中迴轉 車尾撞倒路邊機車...網笑:好丟臉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面