女繼承亡母公寓!發現神秘上鎖地窖…破門驚見「千萬手提箱」嚇傻

女繼承亡母公寓!發現詭異上鎖地窖…破門驚見「千萬現金」嚇傻

▲女繼承亡母公寓!發現詭異上鎖地窖。(示意圖/取自Unsplash)

圖文/CTWANT

法國巴黎一名55歲女子的母親近來不幸離世,她因此繼承了一棟公寓,隨後打算將它出售,孰料卻意外在地下室發現一間地窖,奇怪的是大門遭上鎖,女子最後找來鎖匠開門,但走進房間卻發現了一個詭異的手提箱,打開竟驚見裡頭裝滿了鈔票,經清點多達50萬至60萬歐元。

綜合外媒報導,女子繼承位在戰神廣場(Champ-de-Mars)的公寓,聯絡了房仲準備在8月賣出,期間卻發現了上鎖的地窖,於是她留下一張紙條,要求對方在期限內搬離;過了1個月後,女子再度回到公寓查看,沒想到地窖依舊上鎖,她只好請鎖匠前來開門。

走進房內一看發現,有個裝滿5歐元至500歐元各面值的鈔票,初估金額高達50萬歐元(約新台幣1689萬元)以上。巴黎警方指出,這個手提箱似乎有犯罪嫌疑,目前檢察官已介入偵辦並移送金融調查組(BRIF),盼能盡早查出大量現金的持有人及背後真相。

延伸閱讀
休息超時未退房!房務人員破門...下秒遭男住客「全裸衝出浴室」猛毆倒地
交往1個月懷孕閃婚!「嫁妝沒買BMW」男友惱羞 21歲妹遭趕出門心碎
5兄妹屍體疊浴室!刑警為「花蓮五子命案」觀落陰 離奇過程曝光

►一瓶搞定!肌膚哲理三合一洗面乳好便宜!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面