快訊/郭董發口罩囉! 捐款300元即可領取 限量3300份

▲▼國民黨總統初選參選人郭台銘電電公會致詞。(圖/記者李毓康攝)

▲鴻海創辦人郭台銘。(圖/記者李毓康攝)

記者謝仁傑/綜合報導

鴻海集團創辦人郭台銘在中秋節這天,在臉書發文,宣布將辦一個「愛心口罩活動」。今年因應疫情衝擊,社福機構與弱勢團體面臨了許多挑戰,永齡基金會希望鼓勵民眾捐款,共同為台灣努力,即日起只要上傳捐款300元的憑證,就有機會兌換「鴻海口罩」。

即日起開放民眾申請,只要上「http://mask.ceoamanda.org/」填寫並上傳申請資料,並上傳捐款收據或憑證,收據憑證的捐款人姓名必須與申請個人資料相符;若以公司或機構捐款,申請時請提供公司或機構的行號和統一編號。

[廣告]請繼續往下閱讀...

「永齡慈善教育基金會」臉書將會公告獲得口罩的民眾名單,並於公告後二週內開始寄送口罩。

先祝大家中秋節快樂! 許多人詢問可否有鴻海口罩留做紀念,永齡辦理做愛心換口罩紀念封的活動~感謝乳癌病友提供的畫作,健康是1,不管人生可以累積多少0在後面,只要少了1,就一切都成空了,所以大家最重要的就是照顧身體健康! 祝福大家闔家健康,...

郭台銘發佈於 2020年9月30日 星期三


# 
對面的女孩看過來~~

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最派女嬰!連打2針氣飆「3個字」 網笑瘋狂重播:我沒聽錯吧?

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面