Nokia 傳 11 月推兩款新機! 旗艦 9.3 PureView 被認為有可能打敗 iPhone 12

▲Nokia 7.3。(圖/取自@Onleak)

▲HMD Global 正計劃在 11 月舉行一場大型發表會。(圖/取自@Onleak)

記者謝仁傑/綜合報導

先前就有媒體報導,HMD Global 已完成 Nokia 三支新機的相關測試,將於 9、10 月開始投入生產,而 HMD Global 正計劃在 11 月舉行一場大型發表會,預計 Nokia 9.3 PureView 和 Nokia 7.3 5G 將會在屆時亮相,加入 5G 戰場。

據外媒《NokiaPowerUser》報導,Nokia 可望於今年第四季推出新機,Nokia 9.3 PureView 和 Nokia 7.3 5G 確定將於這波發表會中登場,另一款中階新機 Nokia 6.3 則尚未確認;不過可以肯定的是,Nokia 7.3 及旗艦機 Nokia 9.3 會一起發布。

Nokia 7.3 5G 搭載高通 S690+,顯示器有可能支援 90Hz/120Hz 刷新率,配備四鏡頭,分別為 4800 萬像素主鏡頭、1200 萬像素超廣角鏡頭、200 萬像素深度感測鏡頭及 200 萬像素微距鏡頭;前置鏡頭為 2400 萬像素的打孔鏡頭,電池容量 4000mAh,尺寸規格為 165.8 x 76.3 x 8.2mm,

旗艦機 Nokia 9.3 PureView 搭載高通 S865 處理器,配備 6.29 吋 OLED 全螢幕顯示器,支援 120Hz 高刷新率,建置螢幕下指紋感測,為鋁框架和玻璃主體,前置鏡頭高達 3200 萬像素,傳聞配備一個六角相機系統,有 6400 萬像素主鏡頭和 1.08 億像素超廣角鏡頭,電池容量 4500mAh,支援無線充電。

▲▼Nokia 9 PureView。(圖/記者邱倢芯攝)

▲傳 Nokia 9 PureView 六角相機系統配備五個鏡頭。(圖/記者邱倢芯攝)

另一款不確定是否在這次發布的中階手機 Nokia 6.3,配備 6.2 吋顯示器,搭載高通 S670/S675 處理器,可望配備四鏡頭,前置鏡頭則有 1600 萬像素。

先前就有專家認為,Nokia 9.3 PureView 所搭載的規格被認為優於今年出現的其他高階手機,這支新產品或許有機會打敗蘋果即將推出的 iPhone 12。

# 對面的女孩看過來~~

Nokia 9.3 被認為可能打敗 iPhone 12? 主打賣點曝光

搭下半年新機發布潮!旗艦Nokia 9.3、中階Nokia 7.3傳夏季亮相

Nokia首款5G手機亮相 《生死交戰》龐德專用手機入手價不用1.7萬元

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白文鳥閉眼仰躺「煮沸熱水」被瘋傳 飼主急貼真相笑翻12萬人!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面