台南遊覽車擦撞 騎士滑行10公尺頭部遭輾亡!司機:看到來不及煞車

▲台南一名男騎士與遊覽車擦撞當場死亡。(影/東森新聞)

記者崔子柔/綜合報導

台南市中華東路上29日一輛遊覽車撞上右側一名機車騎士,72歲徐姓騎士當場死亡,遊覽車司機表示,看到人時已來不及煞車。詳細肇事原因還待警方研判。

徐姓騎士倒地滑行約10多公尺,並滑進大客車車底,致頭部重創當場死亡。徐男妻子表示,丈夫今早出門去醫院探望開刀的媳婦,正在回家路上,竟然發生車禍。

▲▼             。(圖/東森新聞)

▲台南一名男騎士與遊覽車擦撞當場死亡。(圖/東森新聞)

林姓遊覽車司機表示,他聽見摔車的聲音後看了後照鏡,發現有人摔倒,才踩下煞車,但已經來不及,並強調不是自己擦撞騎士。

警方初步調查,林姓駕駛酒測值為0,詳細肇事責任還須依據監視器畫面、蒐集目擊者證詞加以研判,全案依涉嫌過失致死罪移送台南地檢署。

▲▼             。(圖/東森新聞)

▲▼台南一名男騎士與遊覽車擦撞當場死亡。(圖/東森新聞)

▲▼             。(圖/東森新聞)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北市BMW駕駛拒檢「跳河」遭逮 狂壓2警頭部進水中!上岸已溺斃

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面