快訊/機捷旅客環北終站昏睡未下車 疑心肌梗塞送醫不治

記者沈繼昌/桃園報導

桃園機場捷運30日上午在A21中壢區環北終點站時,1名李姓男子仍昏睡座位上未下車,站務人員叫不醒男子覺得有異,會同捷運警察送醫急救後仍回天乏術,院方初步研判可能是心肌梗塞致死,目前中壢警方已向桃檢報請相驗,並通知家屬釐清真正死因。

▲桃園機場捷運A21站30日上午發生李姓男子抵達終點A21站仍昏睡未下車,站務人員與消防人員緊急以CPR急救。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園機場捷運A21站30日上午發生李姓男子抵達終點A21站仍昏睡未下車,經站務人員與警方送醫急救仍不治。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園機場捷運A21站30日上午發生李姓男子抵達終點A21站仍未下車,經消防人員CPR急救治療。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園機場捷運A21站30日上午發生李姓男子抵達終點A21站仍未下車,經站務人員與警方送醫急救仍不治。(圖/記者沈繼昌翻攝)

警方指出,死者是57歲的李姓男子,上午8時40分搭乘機捷抵達A21環北終點站時,車廂旅客都已下車,唯獨李男還在座位上昏睡,站務人員輕輕搖動,但李男沒有回應,立即會同機捷警方請消防人員送往聯新醫院急救,但經醫護人員急救後仍宣告不治。

據院方透露,李男到院前已無呼吸心跳,研判有可能是心肌梗塞,但仍需檢警進一步相驗,機捷警方將配合轄區中壢警分局報請桃園地檢署檢察官相驗,以釐清真正死因。

►我該答應女友嗎?

【更多新聞】

►高中女昏倒!2天前吃減肥藥 美魔女媽媽冤遭法辦...真相大白

►桃園消防局採購「敵腐靈、六氟靈」全面配發 化災防備添利器

►避免中秋卡車陣 桃園警公布易塞雷區...4大違規列必抓

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹盛裝體驗屏東豪華約會行程 賣力釣鱷魚「慘摔腳朝天」大走光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面