被爆逃稅只是開始!川普擔憂「成階下囚」 前助理曝:還有更多內幕

▲▼川普前助理柯恩爆料,川普最恐懼的是稅務被公開。(圖/路透社、達志影像)

▲川普前助理柯恩爆料,川普最恐懼的是面臨稅務詐欺等刑罰。(圖/路透社、達志影像)

記者羅翊宬/綜合報導

美國總統川普在就任前以雄厚的財力與房地產著稱,然而近來美媒《紐約時報》爆料,川普在進入白宮前只繳過聯邦所得稅750美元(約新台幣2.2萬元),十數年以來逃漏多項稅款,且積欠4.2億美元債務;曾任職川普的私人助理柯恩
(Michael Cohen)更透露,川普其實非常恐具面臨稅務詐欺等刑罰。

根據《商業內幕》(Business Insider)報導,柯恩分析川普為何不斷對外界隱藏財務報告,因為稅務與債務等金錢糾紛,極有可能成為川普無法連任總統的罪魁禍首,而川普所恐懼的財務記錄,正是了解其違法犯罪、貪汙的「羅塞塔石牌」(Rosetta Stone),所有犯罪內幕將真相大白。

柯恩長期以來在外界有著替川浦收拾殘局的形象,早在8月時就曾向美國有線電視新聞網透露,川普最大的恐懼就在於財務資訊被公開,而當時《時代雜誌》(TIME)政不斷報導川普逃漏稅的相關新聞。

然而即使曾做為川普的前助理,柯恩還是於今年8月出版新書《不忠》(Disloyal),爆料川普之前的桃色糾紛與風波,還親口承認曾支付封口費給自稱和川普有過性關係的2名女子,更爆料川普其實是名副其實的種族主義份子,且與俄羅斯總統川普間的確存在秘密連繫管道。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面