加州婦女在沙灘上睡著 慘遭曳引車「輾壓致死」

▲▼加州聖地牙哥一位婦女在沙灘上睡覺,遭到曳引機輾斃。(圖/翻攝自CBS 8 San Diego YouTube)

▲加州聖地牙哥一位婦女在沙灘上睡覺,遭到曳引機輾斃。(圖/翻攝自CBS 8 San Diego YouTube)

 記者林彥臣/綜合報導

加州聖地牙哥的一處沙灘,發生一起婦女躺在沙灘上睡覺,卻慘遭曳引車輾壓致死的事件。據當地警方表示,被輾死的婦女的確是睡在沙灘上,曳引機的司機當時正在沙灘上拆除老舊的疏浚水管。

根據CBS8報導,海灘警察的新聞發言人表示,曳引機司機聲稱正在工作,以為碰到一個坑洞,司機一轉頭才發現,不小心碰撞到了這個躺在沙灘上的婦女。

警方指出,死者是一名年約40~50歲的白人女性,全身衣著完整,身上沒有帶其他多餘的東西,甚至連錢包都沒有。

一名目擊的衝浪客表示,見到那位女士的時候,正倚靠在牆上,感覺快要暈倒,當下有問她是不是需要幫忙,她說還好,接著就看到她在沙灘上昏睡過去。

警方指出,肇事的曳引機是屬於曼森疏濬公司(Manson Dredging)所有,這間公司是與美國工兵部隊簽約合作的重型設備公司,目前尚在釐清死者所處的地點,屬於工地範圍,還是公眾活動範圍。

►異國料理、牛排海鮮通通吃到飽特價

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面