黃光芹重批歐陽娜娜「台灣之恥」:藝人可以無祖國,請做出選擇

▲黃光芹、歐陽娜娜。(合成圖/翻攝《POP搶先爆》臉書、歐陽娜娜臉書)

▲黃光芹、歐陽娜娜。(合成圖/翻攝《POP搶先爆》臉書、歐陽娜娜臉書)

記者蘇晏男/台北報導

藝人歐陽娜娜將登上中國央視國慶晚會,與其他來賓合唱《我的祖國》,消息傳出後引發批評,而歌手黃立成則護航「你他X的想唱什麼都可以」,資深媒體人黃光芹29日在臉書砲轟,「你們這些藝人,別搞我們台灣」。

黃光芹指出,歐陽娜娜認同中華人民共和國是她的祖國,「fine!go ahead!」她可以做選擇;你們賺你們的錢,但別腳踏兩條船,當人家的統戰樣板,來吃台灣。

另一方面,美國人黃立成替歐陽娜娜出氣,認為「藝人」身份高於一切,甚至可以認同混淆,國人無權置喙,還反嗆「不要搞我們藝人!」、「XXX,他媽愛怎麼唱、就怎麼唱」。

對此,黃光芹在臉書上也直指,「藝人可以無祖國,請你們做出選擇,放棄中華民國籍,不要搞我們台灣!我們愛怎麼罵、就怎麼罵!台灣之恥」。

有關歐陽娜娜與張韶涵將唱《我的祖國》一事,行政院長蘇貞昌27日受訪時則表示,有些人享受自由民主,享受健保資源,身為公眾人物還去對岸唱不適當的歌,國人自有公評。

其他人也看了這些...

不只拿776萬紓困預算辦炒飯比賽 吳怡玎爆陳吉仲花千萬宣傳美豬
吳怡玎轟陳吉仲濫花紓困預算:700萬去香港賣水果、776萬辦炒飯比賽
農委會776萬紓困預算辦炒飯比賽 陳吉仲:我覺得還不夠

振興一下我們的美麗

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

橘貓超商領包裹「後3碼全記好」 罐罐要自己領萌翻店員還對證件

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面