「七仙女」熱舞助青年就業MV遭狂酸 勞動部:預算約5萬元

記者余弦妙/台北報導

勞動部勞動力發展署中彰投分署的官方粉絲團日前上架了一部宣傳影片,雖然這部影片成功吸引到民眾關注,但也有不少網友瘋狂吐槽,對此該粉絲頁也緊急下架該影片。對此,勞動部官員就說,下架影片主要是因為有部分文字需要修正,因此才會下架,接下來會視情況再上架。

▲▼勞動力發展署中彰投分署所做的青年就業宣導影片。(圖/擷取自中彰投分署臉書)

▲勞動力發展署中彰投分署所做的青年就業宣導影片。(圖/擷取自中彰投分署臉書)

[廣告]請繼續往下閱讀...

該影片上架後,網友對影片中七位女性舞者的熱歌勁舞不埋單,紛紛留言「有民國70幾年的fu」、「尷尬癌狂犯」、「有很久以前蓬萊仙山風格」,還有人問「到底花了多少錢拍的失敗影片?」。

對此,勞動部官員說,影片中的7位女性舞者都是自家同仁,大家都很努力地去構思要怎麼宣傳政府政策,只是沒想到這支影片卻引發大家的討論,但這支影片確實也有很多按讚數,分享數也相當多,希望大家可以把焦點放在宣傳青年就業的部分。

勞動部官員說,這部影片預算約5萬元左右,會想用這個方式宣導主要還是因為發現目前網路上點閱率較好的都是影音,因此這次才會選擇利用這個方式來宣傳。


 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

為買菜包!三寶違停路口20分鐘 他叭10秒沒反應...網:中壢日常

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面